您好,歡迎進入泰安市正博土工材料有限公司網站!聯系我們網站地圖XML

Call Us Now

15053844567

産品展示

Product Display

泰安正博土工材料有限公司是一家專業從事土工合成材料及新型複合材料生産、研發的高科技民營企業。主要生産經營YX-自粘式防裂貼、抗裂貼、貼縫帶、瀝青冷補料,冷補料,瀝青灌縫膠,單向土工格栅、雙向土工格栅、玻纖土工格栅、經編土工格栅、鋼塑土工格栅、礦用土工格栅、三維土工網墊、高強度土工網、土工格室、工程纖維、塑料盲溝、軟式透水管、短纖土工布、長絲土工布、土工膜、複合土工膜等工程材料。

公司在各項國家重點工程招投标中連續中标;公司産品受到工程界專家及廣大用戶的一緻好評;公司與全國幾十家科研設計單位、大專院校均建立了密切的協作關系,并擁有市級技術中心一處,先後研制成功多種新型産品,現擁有三十多項國家專利。

泰安正博土工材料有限公司 位于馳名中外的“中國桃鄉”——肥城,周邊風景秀麗,環境優雅,東距旅遊勝地泰山30公裡,南距文化名城孔府(曲阜)70公裡,西距曆史古迹梁山50公裡,北距省城濟南國際機場80公裡,周邊與濟青、京滬、京福高速公路及104國道相連接,交通十分便利,通訊發達。

關于我們

ABOUT US

施工案例

Construction case

Copyright©2019 Zbtgcl.com 泰安市正博土工材料有限公司 All Rights Reserved

    熱線:15053844567